Пока дорогу не покинув,
Качу на велике труся.
Как в детективе Славчо Кынев,
Прострелена, резана вся.
Жаль, нет мотоциклетной каски.
Кот злой, но я могу летать.
На бал я появляюсь в маске,
Когда пора ложиться спать.
Знаю, есть плаха и нагайка.
Но помогают темнота,
Стилет, завёрнутый в фуфайку,
И значит, жизнь не прожита!
|
Послесловие:
В детективе болгарского автора Павла Вежинова "Летучие мыши появляются ночью",
в котором фигурирует Славчо Кынев, преступник нёс орудие убийства, завернув в фуфайку.
Славчо Кынев был расстрелян, когда ехал на велосипеде.
Знает, как и чем увлечь.