Стихотворение «Музыка из Уганды I»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Музыка из Уганды (2019)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Музыка из Уганды I


Музыка из Уганды
Ан-ды, ан-ды
Музыка из Уганды
Ран дан дан

Музыка из Уганды
Ликуй же ты, барабан мой!
Музыка из Уганды
Ран дан дан

Люди, не сомневайтесь
В том, что поют куранты
Музыка из Уганды
Ран дан дан

В том, что тигр вернулся
На тропу Петрограда
Музыка из Уганды
Ран дан дан

И то, что дракон проснулся
Вы так же не забывайте
Музыка из Уганды
Ран дан дан

Музыка из Уганды
Из каждого утюга тут!
Музыка из Уганды
Ран дан дан

Будь ты хоть конопатым
Хоть седым депутатом
Послушай немного правды
Ран дан дан

В этом нет много смысла
Зато повсеместно рады
Музыке из Уганды
Ран дан дан

Матушка в поле вышла
Батя танцует с братом
Под музыку из Уганды
Ран дан дан

Музыка из Уганды
Ан-ды, ан-ды
Музыка из Уганды
Ран дан дан



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама