Стихотворение «Детки зверя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Музыка из Уганды (2019)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Детки зверя


Детки зверя, детки зверя
Не ходите вы гулять
По пустыне от безделья
Бродят семеро котят

Вы же мышки, вы же мышки
Не боитесь никого
Ваши тёмные умишки
Замышляют чёрте что

Но котята, но котята
Видят сквозь ваш мокрый план
Прохудился ваш театр
Писк ваш блеф, сплошной обман

Детки зверя, детки зверя
Начинайте уж плясать
Чтобы в танец ваш поверил
Кто-то хоть на небесах

А котята, а котята
Собирают парашют
Навели они порядок
И теперь домой бредут



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама