Стихотворение «Подводная прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Подводная прогулка

" Подводная прогулка "

Акваланг на спине,
Ласты...маска при мне.
В воду бульк...и волна,
Проглотила меня.

Ну а там...мать - честна,
Волшебство...Лепота.
Жизней разных не счесть,
Миллион точно есть.

Видов множество рыб,
Приютил домик - риф.
Места в водной стране,
И на вся...и на всех.

Погружаюсь на дно,
Словно Жак - Ив Кусто.
Там уж ждёт осьминог,
Мне суёт восемь ног.

Поздоровался...что - ж,
Так положено...всё - ж.
Ой...кому рассказать,
Не поверят опять.

Пока с рифом болтал,
И обед прогулял.
Да и в общем...пол дня,
Не видали меня.

Впечатлений...вагон,
На стишков миллион.
Эх...ты воздух морской
Хорошо быть с тобой.

Через год вновь встречай,
А пока...не скучай.
Благодарствую...что - ж,
Так положено всё - ж!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.06.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама