Стихотворение «Песенка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Песенка...

Не поются песни, брошена гитара,
Мелкий дождь июньский навевает сплин.
Фонари застыли строем вдоль бульвара,
Блеском добавляя в волосы седин.

Припев:
    Ты облако, которое растает,
    Оставив мне мелодию дождя.
    Но грусть моя бесследно исчезает,
    Когда в глаза смотрю твои, любя.
    Ты солнце, согревающее в холод.
    Ты звёздочка прекрасная в ночи.
    Найду я заколдованный твой город,
    И вновь гитара песней зазвучит!

Плачет дождь слезинкой, я её поймаю,
Отогрев дыханием, с розой подарю.
Плечи твои хрупкие нежно обнимаю,
Прошепчу: "Желанная, я тебя люблю!"

Припев:
    Ты облако, которое растает,
    Оставив мне мелодию дождя.
    Но грусть моя бесследно исчезает,
    Когда в глаза смотрю твои, любя.
    Ты солнце, согревающее в холод.
    Ты звёздочка прекрасная в ночи.
    Найду я заколдованный твой город,
    И вновь гитара песней зазвучит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 09.07.2019 (1)
Почему-то не могу послушать...
     10:17 27.07.2019
и сейчас тоже?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама