Стихотворение «Гормоны и Авось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Гормоны и Авось...

На балкон выходи на свиданье
Вечерком после летнего зноя.
И окажется так минимальным
Наше непониманье с тобою.
Не мигают, слезятся от пуха
Тополиного глазки любимой.
Я цветы для тебя не забуду
И везде состригу всю щетину.

Покачнусь я от чувств. И в обиде
Парой фраз ты тот час же отбреешь:
«Если выпил - меня не увидишь.
Ты вести себя, пьянь, не умеешь».
Что я трезвый - не сразу заметишь.
Что не пил – в гневе ты не увидишь.
Я ж мечтал: на разбуде расцветишь,
Проводить необутая выйдешь…

Ах, какой ты могла быть негрубой…
Ну, за что же ты? Боже всевышний!
Я уйду... Ты не выбьешь мне зубы,
Глаз не будет пылать цветом вишни!
Лишь чекушку разбив у порога,
Навсегда ты смертельно обидишь!
Я такое навряд ли забуду!
Ты меня никогда не увидишь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама