Ах, жизнь, порой ты так канцерогенна.
Вдыхаю горечь с дымом сигарет…
Ты утверждаешь: всё на свете тленно,
А боль – любви ушедшей рикошет.
Стираешь ластиком без сожаленья
Все лучшее, что было нам дано.
И шансов нет уже на возрожденье,
Все безнадежно, как в плохом кино.
Смешалось всё в моем непрочном мире,
Коктейль раздумий тягостных, как яд,
Течет по венам, разливаясь шире…
А в мыслях боль разлук, что предстоят.
|
Надеюсь, всё изменится к лучшему, иначе и быть не может!