Стихотворение «Загадки для детей 432 (шарадные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Загадки для детей 432 (шарадные)

1.
По десять раз в неделю Настю мы купаем,
И очень часто ей игрушки...

2.
К предлогу "по" добавим лоска,
И будет узкая...

3.
По тебе бегут лучи -
Наслажденье...

4.
Пойдёшь по правой стороне - увидишь мойку,
А дальше и стоянку, и...

5.
Скажем "по", откроем пасть,
И впросак легко...

6.
Мы с тобой пройдёмся по полам
И разделим пряник...

7.
Слово "по" и десять рей -
Получился лук...

8.
С предлогом "по" бараний рог -
Всего лишь низенький...

9.
По весне у деда Севы
И посадки и...

10.
Где слово "по" и много стрел,
Там забияка и...

15.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 26.06.2019 (1)
1
здорово!
     12:28 26.06.2019
1
Таня, спасибочки!
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама