Стихотворение «Говориска для Дениски о пингвинах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Говориска для Дениски о пингвинах

В океане друг за другом
Проплывают горы-льдины,
И без всякого испуга
Среди них плывут пингвины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама