Стихотворение «И вот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +1
Дата:

И вот

...И вот асфальт ударил по лицу,
Оставив наверху последний шаг.
Смотря на труп, распластанный внизу,
В оцепененьи корчится душа.

Принявший трусость больше не герой,
Рожденный падать больше не взлетит.
И вот на волю выпорхнула боль,
Что столько лет сидела взаперти.

Умолкли мысли, кончились мольбы,
Лишь хруст костей застыл в ушах. И вот
Кровь кляксой недописанной судьбы
Испачкала твой утренний полет.

Едва душа очистилась от зла,
А сердце стосковалось по любви,
Как два воображаемых крыла
Впервые, несомненно, подвели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 26.08.2023
очень понравилось. Хорошие стихи.
     21:31 28.06.2019
1
Ничего, будет следующая жизнь, обязательно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама