Стихотворение «Нигде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Нигде

Ищи меня в Нигде. Такая есть страна,
Там падает не тень, и светит не луна.
Там утром не рассвет, а вечером не мгла,
Душа в ней что на дно, надолго залегла.

Ищи меня в Нигде. Там в реках не вода,
На вкус она ничто, и льется в никуда.
Не плачут ивы там, и птицы не поют,
И дарит пустота безумию приют.

Ищи меня в Нигде. Я шел туда ни с чем,
Не встретил там врагов, не нажил там проблем.
Я покажу тебе волшебную страну,
Мы песен не споем, вкушая тишину.

И век не долог там, и звезды не ясны,
А в думы по ночам вторгаются не сны.
По мне ты не тоскуй, дорожкой ляжет нить –
Ищи меня в Нигде. И незачем спешить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 17.06.2019 (1)
Впечатлило. Спасибо. 
     14:34 17.06.2019
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама