Гадюка-зависть по делам ползла,
Нашла себе приют в душонке некой,
Та не чураясь подлости и зла,
Была у чинной дури под опекой.
Ума две пяди, кабинет, но,- зам...
Под шефом катапультой стало кресло,
Так полетел,- не верилось глазам!
Но в правде-матке мстительность воскресла.
Гадюка-зависть, самой главной став,
Сценарий жизни не писала всё же.
Военным временем написанный устав,
Возздал и ей паденьем с вышки тоже.
Пришёл текучке кадров финиш-стоп!
Ума палата в кабинет вселилась,
И вырос КПД, как гриб, под сто!
В нём зависть зря надеялась на милость.
|