Поэзии сокровищница там,
Куда не вхож не знающий ей цену.
Пчелу влечёт вся суть её к цветам,
Во век не выйдет исповедь на сцену.
Великое хранилище души,
Поэзия в архив строкИ не спишет,
Сиянье слов-брильянтов притушив,
Тех, что звучать никак не могут тише.
|