Стихотворение «РОЗА ЦВЕТЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +2
Дата:
«РОЗА»

РОЗА ЦВЕТЁТ

Утром  раскрыла  свой  третий  бутон!
Послушай,
Как  гармонично  звучит  обертон*
И  -  в  душу.
Преобразились  в  ней  контур  и  цвет
В  звучанье.
Более  что  совершеннее?  Нет!
Прощанье:
Плавно  стихает  увиденный  звук.
Так  быстро…
Только  в  душе  словно  не  было  мук.
И  -  чисто.

…………………………………………………………………………………………………………………………….
*Обертон - дополнительный тон, придающий основному тону особый оттенок, тембр. Частоты гармонических обертонов больше частоты основного тона в 2, 3, 4, 5 и т. д. раз (кратность равна натуральному числу).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама