Стихотворение «Лужи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Лужи

Дождь прошел и зонт не нужен,
Но есть лужи. Я в сапожках.
Я побегаю по лужам,
Ну чуть-чуть, совсем немножко.

Левой, правой топну ножкой,
А потом опять сначала.
Мама, не стучи в окошко,
Разве ты так не играла?

На ногах моих сапожки,
Ножки я не промочу.
Я из лужи на дорожку
Выбегаю, хохочу.

Рядом дяденьки вздыхали,
Вспоминали, как они
В лужах прыгали-скакали.
Вот вернуть бы эти дни!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама