Стихотворение «Снеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Снеговик

Тихо падают снежинки,
Снеговик стоит в саду.
Кто забыл надеть ботинки?
Чьи следы на тонком льду?

Может быть, тебе знаком,
Кто ходит в стужу босиком?
Кто может на рассвете
Следы оставить эти?

Может, Снежный человек,
Большой мохнатый Йети?
У дома на рассвете
Следы оставил эти?

2012 г., Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама