Стихотворение «Шли по улице втроём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Шли по улице втроём


Шли по улице втроём: я, собака, дождь.
Мы с собакой босиком, мокрые насквозь.
Дождь куда-то всё спешил, воду лил и лил.
Но для нас  такой дружок всё равно был мил.
Тот, кто любит дождь, поймёт тройственный союз:
Мы идём и он идёт - вальс, гопак и блюз.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама