Стихотворение «Мы любим тех,кто нас нелюбит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Мы любим тех,кто нас нелюбит.

Мы любим тех,кто нас нелюбит.
Мы верим тем,кто нас предаст.
Однако можем ненавидеть,
То что сегодня неподвластно нам.

Ты сделав шаг ей навстречу
Она же сделает назад их два.
И как же мне проникнуть в душу
Когда не чувствую тебя.

И меркнет свет в моем обитель,
И закрывается душа.
Мы любим тех,кто нас не любит,
Но верим в чудо не спеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама