Стихотворение «Такая работа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 301 +2
Дата:
Предисловие:
Стоматолог Розенблат, слушая оперу, определил таки у Отелло в троечке справа кариес.

Такая работа

Аншлаг сегодня в оперном театре:
Заезжий тенор, Верди - полный зал.
А значит Моня Шац-администратор
Билеты нужным людям разослал.

В антракте Моня «голливудской» блещет:
То адвоката тронет локоток,
То с  Аллочкой-модисткой пощебечет –
Наш Моня знает в нужных людях толк.

Вот доктор Коган –«голливудской» автор,
В руках бокал и бутерброд с икрой.
Шац подлетел к нему: -Ну, как театр?
Довольны вашим местом и игрой?

-Ну, что сказать? Совсем неплохо в целом.
Народ, похоже, за собой следит,
Вот только в тройке справа у Отелло -
Отчётливо… запущенный  пульпит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 06.07.2019 (1)
1
     14:48 06.07.2019
1
Очень рад!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама