Стихотворение «Воин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: человекшаман
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:
«Шаман Якут Александр Габышев»
Предисловие:

Воин

Воином стать легко - иди и воюй,
Хорошим воином стать гораздо труднее.
И если ты не погиб в своём первом бою,
Дальше всё будет зависеть от воли твоей.
Но если ты сделать сумел свой первый шаг,
Пусть даже дойти до врага ты не успел,
Воинской славы уже достойна душа,
Ты ведь уже не из тех, кто не посмел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама