Стихотворение «Разговор по душам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: О жизни
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:
«Разговор начистоту»
Предисловие:
- Петя, ты кого хочешь, братика или сестрёнку?
- Никого. Для себя хочу пожить.

Разговор по душам

Идею почерпнув из жутко умной книжки,
Чтоб травму не нанёс сознанья передел,
Беременная мать спросила у сынишки:
- Сестрёнку или брата ты больше бы хотел?

Но Яша в тот момент терзал ноздрю упрямо,
Не смог он разделить родительницы прыть:
- Мине всего шесть лет. За ради Бога, мама,
Хочу я для себя немножечко пожить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 01.09.2019 (1)
Желание всех "старшеньких")))
     20:54 01.09.2019
1
Ну, не всегда, но в данном случае вариант такой.
Реклама