Стихотворение «Не морочьте мне голову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Анекдот №7093
— Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь!
— Яша, я — умный, я даже не возьмусь!

Не морочьте мне голову

Шеф рисовал такие перспективы,
Но Веню тяготил сомнений груз:
- Сомнений нет, что справитесь, вы – сильный…
- Я – умный, Яков…Даже не возьмусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама