Стихотворение «Красотою становится наше желание нравиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +2
Дата:
Предисловие:


Красотою становится наше желание нравиться...

Красотою становится наше желание нравиться –

привлекательным делает внешнее наша любовь.

Возлюби - пробуждается в женщине каждой красавица

и герой проявляется робко в мужчине любом.

Эгоизм исчезает – нам хочется ласки и нежности –

доброта и душевность зовут нас творить чудеса

и в делах и в словах – проявление вечности –

взлётной кажется жизни любой полоса!

Суетою и спешкой высокие чувства унижены,

но мечтает душа о великой волшебной любви…

Мы, скандаля, как малые детки, обижены -

нам от жизни обыденно-вздорной непросто уйти.

Возлюбите! Отбросив капризность и мелочность –

пробуждением сердца, горением вашей души,

ощущая с Вселенной и Господом целостность,

чувства светлые добрые миру внушив!

01.06.19

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 25.07.2019 (1)
Хорошие стихи, прекрасное исполнение!
     00:57 25.07.2019
Спасибо за добрые слова. Буду рад Вас видеть на своей страничке.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама