Стихотворение «Мы бронзовеем от загара, вобрав июньскую жару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:

Мы бронзовеем от загара, вобрав июньскую жару

Мы бронзовеем от загара, вобрав июньскую жару.

Природа всё нам дарит даром – она наш самый лучший друг!

Одаривает красотою, чтоб лучше стали и добрей,

а люди дружат с суетою полны сомнительных идей.

И сердится порой природа – ветра кошмарные дожди,

явив капризами погоды, терзает нас, чтоб мудро шли.

В любви стараясь жить с Землёю, её ценили чистоту,

она в ответ своей любовью живущим дарит красоту.

23.06.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама