Стихотворение «НАЛЕЙТЕ МНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:

НАЛЕЙТЕ МНЕ...



***
Налейте мне ещё "На бис"...
Ну, хоть того, чего осталось -
Я не молю дешёвки малость,
По просьбам - не специалист...

Ну, чем, друзья, я виноват,
Что пары рюмок вам хватило?
Поверьте, что не в этом сила
И, трезв не тот, кто больше хват...

"Нажраться" и в салат лицом -
А поболтать и... где культура?!
Судьба, она, конечно - дура,
Но лучше быть не подлецом!

Поразглогольствуем про "жисть",
Она, конечно, чуть упряма -
Но...выпил стопку, держись прямо,
Хотя....какое тут "Держись?!"

Вы все - рабы, ждёте господ,
"Приедет барин, нас рассудит!"
Но при подобном самосуде
Вам вся Рассея подпоёт!..

Давайте снова избирать, того,
Кто нас лапшою кормит -
Мы всей толпой его прикормим,
Воздаст он жизни благодать...

И, снова мы провозгласим,
Что очень рады жизни этой -
В лапше (боярином воспетой),
Хоть за "жратву" - БЛАГОДАРИМ!!!

Владимир Зайченко
================
Послесловие:
2019 г.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 01.07.2019 (1)
1
Неужели в России такая плохая водка? Вот и думаю, что это россияне к нам в Казахстан за водкой наведываются. Особенно за казахстанским коньяком.
     19:46 10.07.2019
Не знаю, ту водку, что привозят к нам из Росссии я стараюсь не покупать, обжёгся уже не раз...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама