Стихотворение «Босоножки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Босоножки

Вот надену я сейчас босоножки,
Хорошенько застегну все застёжки,
И недолго постою на порожке -
Погулять меня зовут мои ножки.

Мне навстречу по веселой дорожке
Скачет девочка в одной босоножке.
Она даже растерялась немножко.
- Понимаешь, расстегнулась застежка,
Соскочила на бегу босоножка,
И осталась босиком одна ножка.

... Если хочешь ты бежать по дорожке -
Не ленись и застегни застежки босоножки.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама