Затерялась кроха Поля
В ромашковом поле.
Папа с мамой сбились с ног:
Куда ребёнок подеваться мог?..
А девчушка стоит – очарована,
Травами, цветами – околдована…
Но на то они мама и папка –
Схватили дочку в охапку.
Не мешайте, родители, Поле.
Пусть гуляет вволю на воле!
|