Стихотворение «Осень яркою жар птицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Осень яркою жар птицей


Осень яркою жар птицей
Промелькнула за окном.
И друзей ушедших лица,
Сохраняет мой альбом.
Я его перелистаю,
Чувств забытых водопад
Окунёт меня, я знаю,
Даст мне в будущее взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама