Стихотворение «Беречь на свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Беречь на свете


Беречь на свете надо нам мужчин,
Сердиться на любимых нет причин.
Они нам небо мирным берегут,
А это не из лёгких скажем труд.
Бывают очень нежными порой,
Не свяжут, если жизнь с женой такой:
Она захочет командиршей быть,
Отыщет путь, как под каблук забить.
Ей деньги подавай, да на Бали вози,
А сам десятилетьями рваньё носи.
Вы приглядитесь женщины, причина  ком,
Не виноваты ль сами мы, они потом?
Вот, если в доме повелось – муж идеал,
Не страшен в жизни будет вам девятый вал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама