Умение любить - это искусство,
А сейчас вокруг любви одна молва
И стало на земле немного грустно,
Мир сходит потихонечку с ума.
Любовь сейчас звучит эгоистично,
По-принципу ты - мне, а я - тебе,
А время беспощадно и цинично
Нам придаёт уверенность в себе
Забыто всё, и клятвы, и признания,
Всё чаще ложь с улыбкой на устах
Мы все обречены на наказание
И совесть не у каждого чиста.
Но есть любовь, она дана немногим,
Кто верит в истину и все законы чтит,
И несмотря на беды и невзгоды
Он любит и за всё благодарит. |
К любви не имеет отношения!