Любовь всегда хранит воспоминания,
Они с тобой повсюду и везде,
Ты помнишь всё, что сказано в молчании,
Без лишних слов, с улыбкой на лице.
Ты помнишь каждый миг желанной встречи
И каждый шаг, проделанный в судьбе,
Всё это согревает, раны лечит,
Когда давно за 40 и уже...
Нет этой остроты переживаний,
А память, как связующая нить
Всё дарит тебе свет воспоминаний,
Душа ещё так чувствует, болит... |