Стихотворение «Предчувствие стиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Предчувствие стиха

                       “Что-то во мне хочет начаться...“
                                                  Леонард Коэн
Что-то во мне
Хочет начаться,
Как в тишине
Мысли роятся,

Будто скелет
Стихотворенья:
Вот его нет -
Вот по ступеням

Творчества ввысь
Движется дело:
Строчки нашлись,
Рифмы умело

Влились, стоят...
А хорошо ли?
Нет, если в ряд
Строчки без боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама