Стихотворение «Звездная прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 410 +1
Дата:
«Созвездие Лебедь»

Звездная прогулка

Звездным облаком путь мой стелится,
Млечный путь укажет мне дорогу.
Здравствуй Большая медведица,
Мне до Кассиопеи осталось немного.

Как привольно здесь и загадочно,
Зведы светят, как россыпь бриллиантов.
Тем не менее все строго упорядочно,
И давно записано в томах фолиантов.

Вот жираф, как строительный кран,
Головою мне путь подсказывает.
Умка подморгнул, мол ты всегда желанн,
И зевая лапкой рот прикрывает.

Вот и Кассиопея во всей красе,
Теперь я понял, по какой причине.
Лебедь красаву я попутал присев,
Ведь за Южный крест ее я принял.

Бывают в жизни такие аказии,
Особенно когда бурлят фантазии.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 10.07.2019 (1)
Прекрасные фантазии.)
Замечательно, Гена!
     11:11 13.07.2019
1
Спасибо Натали!
     14:40 02.07.2019 (1)
ЗВЕЗДНАЯ ПРОГУЛКА УДАЛАСЬ
     19:01 02.07.2019
Спасибо Андрей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама