Летала по астралу,
Беззвучием сыта.
Пейзаж не узнавала,
Чужие всё места.
Там влажный липкий воздух
Был колыбелью нимф.
Там настроенье вёз дух
Для удобренья нив
Невиданного поля
Питательный бульон,
Шофёр в цветном камзоле
И он же почтальон.
Ещё плохие вести
Везлись в его суме.
Терзанья бабы мести,
Подвинутой в уме.
Следы повесы блуда
На праведных коврах.
Конверт со штампом «Чудо»
При жертвенных дарах.
Тоска, надежды, страхи,
Всё там переплелось.
С молитвами монахи,
С «аминь» лежал «авось».
В бездонной сумке мавры
Душили дездемон,
И лаяли литавры
На колокольный звон!
|
Вы замечательный автор и смелый человек...
Примите добрые пожелания и искреннее уважение.