Стихотворение «О непоправимом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 320 +1
Дата:

О непоправимом

В мире не так уж много
Непоправимых вещей,
Смерть... Да и то - не строго,
Ежели Вы Кощей.
Вот и любовь, что дружно
Мы погребём сейчас,
Видимо, просто не нужный
Больше для нас балласт.
Я бы рискнул всё сгладить,
Если бы не твоя
Льдинка в спокойном взгляде,
Непоправимая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама