Стихотворение «Я читаю стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Я читаю стихи

**
Я читаю стихи. Отдыхаю.
Пусть бывает порой очень грустно.
Что написано в них ощущаю,
Размышляю о мыслях и чувствах.

И в душе отзывается искренность,
В робких строчках, простых зачастую,
Вся глубокая честная образность
Настроение ярко рисует.

Тут и радость и боль и сомненья,
О мечтах, о надежде, о счастье.
Столько трепета и вдохновенья,
Что согреет в любое ненастье.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама