Стихотворение «Икра это яйца, но рыбьи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«Золотая рыбка в Витебске»

Икра это яйца, но рыбьи...

Мечет рыбка рыбьи яйца...
Трётся в травке неспроста.
Це икра и, по-испански,
и по-русски, у моста,
где Двина и Витьба свились,
здесь - загадке удивились.
Чудеса! Хвостом виляя,
Сколько сказочной икры!
От кого вы, Золотая?
Ключ - от Замковой горы...

03.07.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама