Стихотворение «Как можно мат искоренить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

Как можно мат искоренить

Мат - это бунт против обмана.
Мат - невозможно подменить,
как позабыть небесной манны
в мечтах пустынных и желанный...
Он может скрасить и сгубить.
Он к уху махом прилипает.
Привить нельзя. Кто понимает,
как можно мат искоренить?
Мат невозможно... не любить!
Ведь мат - обман искореняет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама