Стихотворение «Дроздовые вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дроздовые вечера
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Дроздовые вечера

Запахло жизнью в долах
От пения дрозда.
Видна средь веток голых
Вечерняя звезда.

Быль - сладостней, чем небыль,
Она - ушам елей.
Сиреневое небо -
На западе светлей.

Прохладно. Тихнут песни.
Дроздов сомлела рать.
Но вечер - тем чудесней,
И мне - не время спать.

05.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама