Стихотворение «Мы - устаревшие модели существ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:

Мы - устаревшие модели существ...


Мы - устаревшие модели существ двуногих неразумных
пространства и богатства делим – воюем дьявольски-безумно!
Нас мягко заменяют клоны, в «горячих точках» возникая –
мир заселяют неуклонно, мгновенно в нашу жизнь вникая.
«Кураторы Земли» устали на наши огорчаться войны,
теперь вот «атомный экзамен» грозит нам всем финалом знойным.
А, может, мы не безнадежны? Творец, за нас замолви Слово,
да мир исправь коварно-сложный - от дьявола избавь нас злого!
03.07.19


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама