Стихотворение «Пугачева и Галкин разделили детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Пугачева и Галкин разделили детей

У нас развод с тобою Макс "не за горами"!

Похоже это будет  требовать народ!

С тобою Макс-останемся друзьями

Невеста новая тебя давно уж ждёт!

С тобою рейтинг Макс мой стал высоким,

Но после юбилея? Да! Всё-таки  упал!

Мои поклонники-народ жестокий

И от меня-всё требуют скандал!

Не зря по Рижскому вокзалу -я промчалась!

Нашёлся повод-заявить вновь о себе!

Да! И тебе мой муж досталось,

Чтоб наконец-ты вновь подумал обо мне!

Но этот Макс-пролог лишь "пьесы"!

Её сценарий-хорошо продуман мной!

Детали Макс-обсудим мы в процессе

Ты милый Макс-расстанешься с женой!

Нас разведут! Имущество поделим

Хотя хозяйкой-всё равно останусь я!

Мы Пугачёвы-жить по-другому не умеем

За это Макс и любят все меня!

Поделим Макс с тобою и детишек

Тебе я Макс -конечно Лизку отдаю!

Себе же Гарри-! Мне ноавятся мальчишки!

Ты знаешь сам-как я воспитывать люблю!

У Гарри будет  мой характер боевой!

Мой милый Макс-ты воспитатель слабый!

Для Лизки-ты конечно" парень свой"!

Хоть вся в меня -она! Воинственная баба!

Ну, что поделать Макс? Мой рейтинг снова низкий

Его обязаны -сегодня Макс поднять!

Беру я Гарри.Ты -конечно Лизку

И попрошу мне муженёк -не возражать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама