Стихотворение «Сплетение времени и мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 318 +1
Дата:
«Гортензии»

Сплетение времени и мысли

Хитросплетенье моих мыслей,
Словно иероглиф или вензель.
Пришпорив время, вонзаю трензель,
Не допуская инакомыслий.

Я очень аккуратный цензор,
В словах в самом широком смысле.
И каждый шаг весьма осмыслен,
Имеет множество лицензий.

Коль не иду дорогой следствий,
То погружен в своем эстетстве,
Лилея в саду кусты гортензий.

Я мил и добр, без притензий,
Видя детей, я непосредствен.
В поступках все же соответствен.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 08.07.2019 (1)
Прекрасное хитросплетение мыслей!
Молодец Гена!
     20:16 08.07.2019
1
Спасибо Наташенька!
     14:53 05.07.2019 (1)
ТАКИЕ СЛОВА КЛАССНЫЕ В СТИХИ
     15:51 05.07.2019
Спасибо Андрей!
     10:53 05.07.2019 (1)
     12:28 05.07.2019
Спасибо Людмила!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама