Стихотворение «Июльский луг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 405 +1
Дата:
«I.L.»

Июльский луг

Луга так манят разнотравьем,
В погожий июльский день.
Мальчишки построили курень,
Средь зеленеющей муравы.

Убранство дивное цветов и трав,
Ароматы таволги, кипрея.
В сырых местах заросли купав,
Аптека здесь многих здоровее.

Здесь пчелы на кусту бодяка
Мед берут, работа их тяжка.
В тени цветы лесной герани.

Детишки плетут венки с ромашек,
И кувыркаются вверх тормашек.
Здесь лишь игра, и нету брани.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 01.07.2019 (1)
     06:28 02.07.2019
Спасибо Галина!
     18:55 01.07.2019 (1)
ОЧЕНЬ ХОРОШО ГЕННАДИЙ
     20:26 01.07.2019
Спасибо Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама