Стихотворение «Рынок цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Рынок цветов

Рынок цветов всегда готов
подарить вам букет изящный букет
настоящих живых роз
и не надо слез не надо сцен
если вдруг по гороскопу ты не бизнесмен
не надо лишних сцен

оставьте цветы для нужных людей
Ухмылки - изгибы подводных камней
так вышло? не разбираюсь в цветах
но цветы не хотят жить в закрытых шкафах.
Послесловие:
Привет всем. Небольшое стихотворение, которое раннее я опубликовал на сайте подарков https://flowers.ua и сейчас я решил поднять архивы и вновь пустить в свет небольшой отрывок своего раннего творчества!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама