Гипертония общества -
Давление за двести.
Гадания, пророчества,
На картах (в жизни) - крести. *
«И мальчики кровавые»,
И в мышцах зуд опасный.
А методы всё старые.
А каждый - сопричастный.
Цветные революции
На судьбах стран - рубцами.
Весь паралич - в коррупции,
Накопленной годами.
Инфарктами, инсультами
Болеет каждодневье:
То личностными культами,
То нормой преступленья.
Не скор процесс лечения:
Надежда - чайной ложкой,
А кружками - сомнения,
Боязнь - в драже горошком.
Шажочками, с усилием
И с верою, и с болью
Законно (не насилием!)
Мы обретём все ВОЛЮ.
……………………………………………………………………..
*Крести соответствуют власти, славе,
и всем видам денежных вопросов.
Стихия – огонь.
Созвучно со словом кресты.
|