Стихотворение «Акробат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Акробат

Удивляет всех ребят
Сильный, ловкий акробат.
Хлопают все дружно,
Акробат - воздушный.

Вверх под купол улетает,
А потом - стрелою вниз
И фигуры выполняет.
Он всё может, он артист!

Много надо потрудиться
И тогда придет успех.
Видишь, он теперь как птица
Пролетает выше всех.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама