Стихотворение «Клоун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Клоун

Дядя Клоун, красный нос,
Желтые ботинки.
Покажи нам, что принёс
Ты в своей корзинке?

Клоун прямо на песок
Опустил лукошко.
А потом один разок
Хлопает в ладошки.

Из корзины в тот же миг
Появился носик,
А потом и сам возник
Белый славный пёсик.

У него на шее бант,
На груди - гитара.
Как заправский музыкант,
Бьёт по струнам с жаром.

Все смеются. "Браво!Бис!"  -
Долго не смолкает.
Низко кланяясь, артист
Хвостиком виляет.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама