Стихотворение «Сегодня Макс богаче стал Ваганыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Сегодня Макс богаче стал Ваганыча

Ваганыч!По концертам -я тебя дороже,
Хоть не "Народный" я пока "Артист"
Прошу Ваганыч-не набей мне рожу,
Но популярней-всё же Галкин -пародист!
Да!Денег у меня теперь-не мало,
Но всё же ими -не владею я!
Все деньги?Да!Конечно же у Аллы
Из них копеечкой?Да!Алла радует меня!
Миллионером быть?Да!Тяжкое всё ж бремя!
И тяжко жить-"под каблуком"у Аллы!
Живём Ваганыч?Да!Нелегкое мы время
И жёны наши жить не могут без скандалов!
Мы популярностью-обязаны супругам
Стобою это-не должны мы забывать!
Не станем Женя-мы обижать друг друга
А просто будем мы друг другу уступать!
Сегодня должен-я расплатиться с Аллой-
Я завтра помогу тебе с Еленой!
Ведь мы партнёры,хотя денег мало,
Но всё ж поможем мы друг другу непременно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама