Стихотворение «Аким»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:
Моему внуку - пятому...посвящается, ему уже месяц...

Аким

АКИМ.
Дорогой наш внук Аким
Ты расти малыш большим!
С редким именем таким
В жизнь с тобою побежим.

Классный парень ты у нас.
Не успеешь оглянуться,
Вот уже и первый класс!
А потом все чередой…
Ты расти Аким большой!

Третий  брат в семье родной,
Будь красивый и большой
Любят вся тебя семья:
Братья, сестры и родня.

Как такого не любить?
Коль сумели сотворить.
Наш Аким он классный, сладкий.
Будет жизнь всегда в порядке.

Счастье маме, гордость  папе!
Деду радость,  радость бабе.

июль 2019 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама