Стихотворение «КОСМИЧЕСКОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения Рунета
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 649 +1
Дата:

КОСМИЧЕСКОЕ

Разделив миллионами световых лет
Космос дал нам возможность использовать свет
Вот и всё, что мы можем с тобой на досуге,
Это только мигать разноцветно друг другу
Луч далёкий пронзает насквозь наше время
Долетая до жаркой моей атмосферы
Мне надежду на счастье даёт и на веру,
На нечаянный взрыв, запах жизни и серы,
Что нежданно меня огнём страсти накроет
Заблудившийся в космосе вдруг астероид,
За которого, может быть, выйду я замуж
Ото сна пробудившись, пойму я тогда уж,
Что смирилась с законами чёртовой мглы,
Где сияешь во тьме Белым Карликом ты..

Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:17 04.09.2015
Прошу прощения, не ту кнопку нажал :-(
Как жаль что невозможно отменить нажатые оценки:-(
     03:59 18.08.2011

- Ничё не понял но лихо
Реклама